5 обязательных подарков на 8 марта от Grande Vallee! - 2

5 обязательных подарков на 8 марта от Grande Vallee! - 2

8 марта приближается, господа! А значит, тюльпаново-мимозное вторжение на пороге. И скоро Катин пандоровский браслет пополнится новой бусинкой, не смотря на то, что из-за количества предыдущих подарков, эта самая рука уже стала на пару сантиметров длиннее. Маме прилетит еще один Lanvin Eclat, боссу очень нужна новая ручка монблан, ведь прошлой она колола орехи и сломала, а соседка не проживет без коробки конфет, в ее-то возрасте можно уже за весом не следить. Grande Valle уверена, что это подарочное безобразие пора остановить, ведь самый лучший подарок – это вино! Мы насчитали 5 обязательных подарков, а значит вам понадобится 5 особенных бутылок вина, чтобы…

Поразить босса

Вино на восьмое марта никогда лишними не будет, но, выбирая подарок боссу, нужно подчеркнуть статус - именно для этого случая в линейке вин Grande Valle существует «Авторская коллекция». Одна из жемчужин коллекции – Cabernet Pinot Noir - лучшее из лучших, вершина совершенства винодельного искусства. Профессионалы называют подобные вина «железная рука в бархатной перчатке»: оно стойкое, яркое, но в тоже время мягкое, вдохновляющее и оставляет приятное впечатление, не это ли качества настоящего лидера и лучшего босса на свете?

Напомнить подруге почему вы друзья

Белое полусладкое - лучший спутник девчачьего щебета, под него и кости перемываются чище и грандиозные идеи о собственном бизнесе кажутся гениальнее, и мечты о том, как вы поедете вместе на отдых и познакомитесь с принцем как-то ощутимее. Ведь если вы так не делали, значит в пору задуматься – а настоящая ли у вас дружба? В любом случае, просто поверьте, бутылочка Winery Yard от Grande Valle – лучший подарок для подружки. Тропические ароматы с приятной сладостью цукатов в послевкусии, золотисто-медовый цвет, шелковисто-сатиновая текстура – это спец доставка прямиком из девочковых грез.

Укрепите соседские связи

Она вызовет полицию, если услышит подозрительное шевеление у вашей двери во время вашего отсутствия, покормит кота/собаку, когда вы свалите в отпуск и принесет вкуснющий пирог, потому что вы «дохлый как смерть, ничего не ешь, наверное. Вот тебе пирог испекла, чтоб поправлялся/поправлялась». Если ваши отношения с соседской бабушкой не похожи на эти, тогда 8 марта и BASTARDO от Grande Valle - ваш шанс по завоеванию подъездного союзника, а если похожи, то это обязательная лепта в их укрепление. Насыщенный гранатовый цвет, ноты вишни и черной смородины в послевкусии, бархатисто-танинная текстура – это как любимый бабушками кагор, только благороднее и элитнее.

Наші рекомендації

Ми рекомендуємо тільки найкраще